Shop Cart

[ 0 ] шт.
Оформить заказ
 x 
Корзина пуста

Миниснегоход «Ёрш-2»

Применимость: зимнее время года
Создан специально для рыбаков и любителей покататься по замёрзшим водоёмам и неглубокой снежной целине.
Обновленный дизайн, новая рама, новая гусянка с резиновыми ножами и замена (переработка) многих элементов в конструкции - это только краткое описание изменений в новой серии "Ерша".
Малый вес и компактность — вот основные его преимущества. В сложенном состоянии он умещается в багажник легкового автомобиля любой конфигурации!
Миниснегоход “Ёрш-2” (ТМ-02-2)Миниснегоход “Ёрш-2” (ТМ-02-2)

Цена
Цена: 70.000 ₽
Описание

Миниснегоход «Ёрш» прост в обращении, не требует специальных и больших помещений для хранения, а его небольшой вес и малые габариты в транспортировочном положении позволяют перевозить «Ерша» в легковом автомобиле любой конфигурации.

«Ёрш» является изделием малогабаритной техники. Это изделие для индивидуального средства для передвижения людей, а так же для перевозки небольших грузов по плотному неглубокому снегу и льду.

Преимущества

Основное преимущество этого снегохода перед другими подобными в том, что он действительно миниатюрен. Его можно перевозить в багажнике любого автомобиля.

Эксплуатация

Простота эксплуатации — еще одно замечательное качество миниснегохода. Привезли в багажнике, вытащили, собрали, поехали. Привезет к лунке быстрее всех, а там уж как повезет!

— вес: ~50 кг

— время сборки: 2 мин

— скорость по льду и плотному снегу: до 25 км/ч

Конструкция

Конструкция проста и надежна. Двигатели устанавливаются Lifan (аналог Honda GX) и Honda (по спец. запросу) мощностью 6-7 л/с давно зарекомендовали себя как неприхотливые и долговечные "труженики". При таком расходе топлива (примерно 1,5 литра в час и баке 3,5 л) - Вы можете быть спокойны, на рыбалку топлива точно хватит. Гусянка (укороченная от "Бурана") шириной 380 мм рассчитана на движение по льду и твердому снегу, но работает и по неглубокой целине. Тяговый блок (волокуша) в транспортном положении укладывается сани, которые в эксплуатационном состоянии служит опорой, а так же освободившийся объем возможно применить под перевозку грузов. Трансмиссия работает автоматически и включается через центробежное сцепление.

© 2001—2018 Компания «ТехноМастер» и «Полк» — зарегистрированные торговые марки ООО «ТехноМастер»