Shop Cart

[ 0 ] шт.
Оформить заказ
 x 
Корзина пуста

Переходники и удлинители

Применимость: для ледобуров

Цена указана за одну единицу изделия: один удлинитель, либо один переходник
DSC06277_
DSC06276_
DSC06279_
DSC06320_73
DSC06337_58
dsc063212
хх-переходник-образец

Цена
Цена: 500 ₽
Описание

Изготовление переходников и удлинителей для ледобуров под заказ. Шнек устанавливается на вал редуктора (нашего производства) при помощи переходника либо удлинителя. Переходник имеет длину 80-100 мм, с одной стороны устанавливается на выходной вал редуктора, а с другой - закрепляется к шнеку. Удлинитель выполняет ту же функцию, но при этом имеет длину 400 мм.

(прим. на фотографиях электромоторедуктор и шнек изображены для наглядности и в комплект не входят!)

 

Шнеки (нашего производства) устанавливаются на вал редуктора для шуруповерта либо на вал электромоторедуктора "Ёрш" без дополнительных доработок.

(прим. нет необходимости приобретать переходник или удлинитель)

 

Так как количество вариантов исполнений очень большое, для заказ переходника либо удлинителя (нужного именно Вам) - напишите письмо на электронную почту нашего интернет магазина Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

(прим. цена указана за одну единицу изделия: один удлинитель, либо один переходник! Если Вы заказываете через сайт - пометьте в комментарии при оформлении заказа, что требуется: переходник или удлинитель, а так же производителя и модель ледобура к которому Вы хотите его применить)

© 2001—2019 Компания «ТехноМастер» и «Полк» — зарегистрированные торговые марки ООО «ТехноМастер»